Friends link: windows 7 professional 32 bit product keys windows 7 home premium 64 bit key activation ufficio studio 2010 product key billig canada goose jakke canada goose calgary mens winter jackets canada goose solaris dluc
Skip Navigation Links.
Заказ столиков и доставка блюд по телефону:
264-36-51
8-965-597-43-68


Как нас найти

г. Казань, ул. Эсперанто, 12в
Телефон:  (843) 264-36-51
Факс:          (843) 238-72-84
E-mail:        tandukazan@mail.ru

 
Режим работы:
Ежедневно...................11:30 - 23:00
Суббота, Воскресенье
и Праздничные
дни........12:30 - 23:00  


Рецепты
1. Морковь с кальмарами

Состав:  Морковь свежая- 500 г
                Свеже-мороженные кальмары - 300 г
                Масло подсолнечное – 50 г
                Лук репчатый – 10 г
                Имбирь – 5 г
                Чеснок – 5 г
                Соль - по вкусу
 
Способ приготовления:
              Морковь нарезать  тонкой соломкой, с кальмаров снять кожицу до последней пленки и тоже нарезать соломкой , в кастрюле вскипятить 1 л воды и бланшировать кальмары в кипятке не больше 30 сек.
              Лук, имбирь, чеснок мелко порубить, выложить морковь в эмалированную посуду, сверху положить  порубленные специи, в сковороде разогреть масло почти до кипения и быстро вылить его на подготовленные чеснок, имбирь и лук, выложить кальмары и добавить соль по вкусу, хорошо перемешать.
 
              Салат готов – приятного аппетита.
 

2. Капуста с морковью (острое)

Состав:  Свежая капуста – 300 г

                Свежая морковь – 100 г
                Острый стручковый перец (сухой) -1-2 шт
                Чеснок -5 г
                Имбирь – 5 г
                Масло подсолнечное – 30 г
                Соль - по вкусу
Способ приготовления:
             Капусту и морковь нарезать тонкими кубиками со стороной 2 см и бланшировать в кипятке 1 минуту (или больше по вкусу), вынуть и замочить в холодной воде до охлаждения, потом откинуть на дуршлаг, мелко нарезать чеснок и имбирь, острый перец нарезать поперек небольшими кольцами ( 0,5 см ), выложить капусту и морковь в эмалированную посуду, сверху положить порубленные специи. В сковороде разогреть масло почти до кипения, положить нарезанный острый перец в масло; через несколько секунд, когда появится душистый перечный запах, быстро вылить масло на подготовленные чеснок и имбирь. Добавить соль по вкусу, хорошо перемешать.

             Салат готов – приятного аппетита.



   
@Mail.ru