Friends link: windows 7 professional 32 bit product keys windows 7 home premium 64 bit key activation ufficio studio 2010 product key billig canada goose jakke canada goose calgary mens winter jackets canada goose solaris dluc
Skip Navigation Links.
Заказ столиков и доставка блюд по телефону:
264-36-51
8-965-597-43-68


Как нас найти

г. Казань, ул. Эсперанто, 12в
Телефон:  (843) 264-36-51
Факс:          (843) 238-72-84
E-mail:        tandukazan@mail.ru

 
Режим работы:
Ежедневно...................11:30 - 23:00
Суббота, Воскресенье
и Праздничные
дни........12:30 - 23:00  


Особенности приготовления

Особое внимание в китайской кухне уделяется предварительной обработке ингредиентов. Методов такой обработки существует более 30, причем каждое блюдо по вкусу, цвету, запаху и оформлению должно соответствовать строгой норме. Соединение ингредиентов, специи, форма нарезки и температура приготовления  блюда – это 4 наиболее важных момента, определяющих успех блюда.

В китайской кухне гораздо больше различных специй, чем в европейской. Вкус блюда часто определяется не вкусом ингредиентов, а соединением различных специй, таким образом, из одних и тех же исходных ингредиентов китайский повар получает блюда, очень сильно различающиеся по вкусу.

Большинство блюд готовится при очень высокой температуре на открытом огне и очень ограниченное время, иногда всего около 10 секунд. Это позволяет сохранить максимум полезных свойств, ценные витамины и микроэлементы, получить богатый вкус и аромат.



   
@Mail.ru